※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
妊娠・出産

12月に流産をした後、1月からクロミッドを使って妊活を始めて4週期目…

12月に流産をした後、1月からクロミッドを使って妊活を始めて4週期目にはいります。
3回ともクロミッドを使って卵胞チェック+注射をしてもらいその日、翌日とタイミング法での妊活を始めました。
排卵チェックも大丈夫でデュファストンを10日間飲んでいるのですが3週期めもリセットがきてしまいました。
今リセット2日目です。

今回はいつもより高温期がつづいた為もしかしたらと思っていたらのリセットで、、、、
食事も気をつけたりしてるのですが4週期目に次入るのですが不安です。

皆さんは何週期目で授かれましたか?
また、これするといいよってアドバイスがありましたら
ぜひ教えてほしいです🙏

コメント

おこの子🐻

私たちの場合ですが…
タイミングの回数を増やす方法でした。
主治医から明日と明後日タイミング取ってね。と指示があったら、今日、明日、明後日、明々後日の4回はタイミング取ってました😅
完全に体力勝負です🔥

またタイミング取ってすぐ起き上がらず、20〜30分は仰向けになってました。
(すぐ起き上がると溢れるため…笑)

同じくタイミング法での妊活です。
1回目妊娠は5周期→11wで稽留流産
(タイミング5日連続取りました。3日目が排卵日と予測)
2回目妊娠は1周期で現在です。
(タイミング4日連続取りました。2日目が排卵日と予測)

長々とすみません…ご参考までに…
ぷーさんご夫婦に赤さん👶来ますように🍀