お出かけ 皆さん支援センターどのぐらいの頻度で利用してますか?👶生後3ヶ月ぐらい… 皆さん支援センターどのぐらいの頻度で利用してますか?👶 生後3ヶ月ぐらいで行った時に何も楽しくなくてずっと行ってなかったのですが、10ヶ月になって行ってみると楽しそうに遊んでくれて週に1回行くようになりました‼︎ 月曜日も行ったのですが明日も行こうかな〜って考え中です💭 最終更新:57分前 お気に入り 生後3ヶ月 支援センター チョロ(生後10ヶ月) コメント ママリ イベントとかたくさんあって 自由に行ける日が限られてますが あいてるときはほぼ毎回いってます! 週1〜2ですね🙆♀️ 1時間前 チョロ 回答ありがとうございます☺️ イベントあって行けない日ありますよね😭 行き過ぎかなー?とか思いましたが明日も行ってきます💨 1時間前 ママリ スタッフさんも覚えてくれたし ママも顔見知りたくさんできて 楽しくなってきますよー! 楽しんできてくださいね☺️ 59分前
チョロ
回答ありがとうございます☺️
イベントあって行けない日ありますよね😭
行き過ぎかなー?とか思いましたが明日も行ってきます💨
ママリ
スタッフさんも覚えてくれたし
ママも顔見知りたくさんできて
楽しくなってきますよー!
楽しんできてくださいね☺️