雑談・つぶやき 仕事辞めたい!責任なんてもう負いたくない!😂疲れた!皆んなパート、専業… 仕事辞めたい! 責任なんてもう負いたくない!😂疲れた! 皆んなパート、専業主婦、どうやって生活してるんだ😂 旦那の稼ぎ、どんだけいいんだー!!! と言いながら、明日からまた現実に戻る私😹 (不快に思われる方おられましたらごめんなさい、自分ばかりがしんどい訳じゃないのも分かっていますが愚痴らせてください💦) 最終更新:4月21日 お気に入り 旦那 生活 パート 仕事辞めたい 専業主婦 りんご🍎(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります! パートや専業主婦なかなか周りいて どういうふうに家計回してるのか 気になります😂 4月21日 りんご🍎 コメントありがとうございます😭 新年度バタバタ過ぎてもうしんどい🤣 毎日お疲れ様です⭐️🥲 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
コメントありがとうございます😭
新年度バタバタ過ぎてもうしんどい🤣
毎日お疲れ様です⭐️🥲