BT21の胎嚢確認が終わりました。無事確認できましたが、10ミリとこの時…
BT21の胎嚢確認が終わりました。
無事確認できましたが、10ミリとこの時期にしては小さめでホッとしたのも束の間って感じです。
このまま継続できる可能性はありますか?
- みやま
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の娘が5w2dで胎嚢6.7mmで、小さいんじゃないかと不安でしたが、妊娠期間通して出血等のトラブルなく元気に生まれています😊
これからすくすく育ってくれますように✨
BT21の胎嚢確認が終わりました。
無事確認できましたが、10ミリとこの時期にしては小さめでホッとしたのも束の間って感じです。
このまま継続できる可能性はありますか?
はじめてのママリ🔰
1人目の娘が5w2dで胎嚢6.7mmで、小さいんじゃないかと不安でしたが、妊娠期間通して出血等のトラブルなく元気に生まれています😊
これからすくすく育ってくれますように✨
「胎嚢」に関する質問
度々すみません。 昨日、6週で胎嚢しか見えず、しかも約12㌢と小さめで2週間後再受診と投稿しました。 今は何もできないと思いますが、検索魔になってしまい。。 心を落ち着かせる方法はありますか‥? 心積もりをするつ…
体外受精経験者の方 教えてください🥺🙇🏻♀️ 5日目胚盤胞を2個移植しました。 BT14の判定日に血中hcgが3182ありました。 (4w5dの時です) 先生にも 「数値が高いから双子の可能性があります」と 言われてるのですが… …
先日化学流産の診断を受けました 先ほど何か出た感覚があり見てみてネットで調べていたら胎嚢のようなものが出てきたのですが、これは流してしまっていいのでしょうか…胎嚢見えなかったのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みやま
1日1ミリ大きくなると聞いたので私も5w2dのときはそのくらいだったかもしれません。
ってことは私も可能性あるってことですね!?
希望が持てます。ありがとうございます😭