みあ
娘も5.6歳歳から物にあたったりはないですが、口答えが酷く、調べたら中間反抗期ってやつっぽいですよね。。
みあ
娘も5.6歳歳から物にあたったりはないですが、口答えが酷く、調べたら中間反抗期ってやつっぽいですよね。。
「反抗期」に関する質問
小2の男の子 全く家に帰ってきてはなしません ゲームばかり 学校のことなど 聞いても 話しかけんなとか うるせーとか 言われます おい とか なんかママのことムカつくんだよねと私のことをいいます 反抗期ですかね …
2年生女子の考えがわかりません。 去年下の子が生まれてから、近くに住むばあば(私方)に冷たくしたりキツい言い方したり、わがまま放題です。 それまでは頻繁に遊んでもらってたし、お出かけもよく行ってたのですが、ばあ…
もう嫌です 小2の男の子が反抗期なのか 発達障害もあるんですけど うるせーとか 〇〇やれとか 文句ばっかりいうなとか もう耐えられません その都度こちらも黙っていられないので言いますが 弟(2歳にも)暴力振るう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント