※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

せっかく美容室で髪の毛染めてもらったのに仕上がりが気に入らなくて1〜…

せっかく美容室で髪の毛染めてもらったのに
仕上がりが気に入らなくて
1〜2週間程ですぐ自分で染め直した経験ある方いますか?😂

コメント

BOY

その日に自分で染め直したことあります😂しかも3回くらい😂
なんかちがうと思うと変えずにいられなくて変えました💦お金もったいなかったな…と思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!当日は強いです🤣傷みや色ムラ、やばかったですか?🥹

お金もったいないですが、私も凄く染め直したい衝動に駆られてます🥶

• 1時間前
  • BOY

BOY

色ムラがやばくて電話して言ってやろうかと思いましたが自分で安いやつ買って綺麗に直しました😂
    あとは色が思った色とちがくて諦められなくて自分で染め直したかんじです。
    染め直したい!って思うとすぐ変えたいのでその日に変えちゃいました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まさかの美容室で染めて貰った時に色ムラ発生してたんですか😱ちなみにおすすめの染め粉って教えて頂けますか?🥺いつも泡のやつで染めてます🫧‪

周りから似合う似合わない言われる間もなくすぐ変えた感じですかね😂

• 1時間前
  • BOY

BOY

美容院でめちゃくちゃムラになりました🤬リタッチしたところが異様に明るくて下が暗い、そしてマダラという素晴らしいカラーになりました!笑
    美容院が暗くてあまり気にならなかったけど外に出たら驚愕、どうしようやり直してもらおうかなとも思いましたが自分でやった方が早いと思って直してやりました😤
    泡のだと私はムラになっちゃいます💦
    ちゃんとクリームタイプのものでべっとり塗るのがオススメです!

• 1時間前