ファッション・コスメ せっかく美容室で髪の毛染めてもらったのに仕上がりが気に入らなくて1〜… せっかく美容室で髪の毛染めてもらったのに 仕上がりが気に入らなくて 1〜2週間程ですぐ自分で染め直した経験ある方いますか?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 髪の毛 美容 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント BOY その日に自分で染め直したことあります😂しかも3回くらい😂 なんかちがうと思うと変えずにいられなくて変えました💦お金もったいなかったな…と思います💦 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます!当日は強いです🤣傷みや色ムラ、やばかったですか?🥹 お金もったいないですが、私も凄く染め直したい衝動に駆られてます🥶 1時間前 BOY 色ムラがやばくて電話して言ってやろうかと思いましたが自分で安いやつ買って綺麗に直しました😂 あとは色が思った色とちがくて諦められなくて自分で染め直したかんじです。 染め直したい!って思うとすぐ変えたいのでその日に変えちゃいました😂 1時間前 はじめてのママリ まさかの美容室で染めて貰った時に色ムラ発生してたんですか😱ちなみにおすすめの染め粉って教えて頂けますか?🥺いつも泡のやつで染めてます🫧 周りから似合う似合わない言われる間もなくすぐ変えた感じですかね😂 1時間前 BOY 美容院でめちゃくちゃムラになりました🤬リタッチしたところが異様に明るくて下が暗い、そしてマダラという素晴らしいカラーになりました!笑 美容院が暗くてあまり気にならなかったけど外に出たら驚愕、どうしようやり直してもらおうかなとも思いましたが自分でやった方が早いと思って直してやりました😤 泡のだと私はムラになっちゃいます💦 ちゃんとクリームタイプのものでべっとり塗るのがオススメです! 1時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!当日は強いです🤣傷みや色ムラ、やばかったですか?🥹
お金もったいないですが、私も凄く染め直したい衝動に駆られてます🥶
BOY
色ムラがやばくて電話して言ってやろうかと思いましたが自分で安いやつ買って綺麗に直しました😂
あとは色が思った色とちがくて諦められなくて自分で染め直したかんじです。
染め直したい!って思うとすぐ変えたいのでその日に変えちゃいました😂
はじめてのママリ
まさかの美容室で染めて貰った時に色ムラ発生してたんですか😱ちなみにおすすめの染め粉って教えて頂けますか?🥺いつも泡のやつで染めてます🫧
周りから似合う似合わない言われる間もなくすぐ変えた感じですかね😂
BOY
美容院でめちゃくちゃムラになりました🤬リタッチしたところが異様に明るくて下が暗い、そしてマダラという素晴らしいカラーになりました!笑
美容院が暗くてあまり気にならなかったけど外に出たら驚愕、どうしようやり直してもらおうかなとも思いましたが自分でやった方が早いと思って直してやりました😤
泡のだと私はムラになっちゃいます💦
ちゃんとクリームタイプのものでべっとり塗るのがオススメです!