※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

新津産婦人科受診してる方いますか?今どの先生だと待ち時間短いですか?…

新津産婦人科受診してる方いますか?

今どの先生だと待ち時間短いですか?
初診でS先生の時に行ってから何となくその先生の日に予約取ってますが子供連れて行くのに2時間以上待ちでかなりしんどくて😂薬処方だけなのと妊婦健診のとき今はいませんがO先生とか全然苦手じゃなかったので本当に誰でもよくて、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

H先生の時はK先生やS先生の時よりは待ち時間短い気がします😂
助産師さんも「H先生の時はサラーっと進むからねー」って言われました笑

以前月曜午前に健診予約入れることが多かったのですが、月曜午前はK先生となってますがS先生に当たったことが何回もありました!が、人気な先生2人いても月曜はだいぶ待ちました🥲

• ママリ

ママリ

私逆でS先生で予約したら激混みでK先生に当たりました笑
    やはりH先生はそんなに人気じゃ…って感じなんですかね😂次回H先生にしてみます!ありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

S先生もK先生も丁寧でありがたいけど待つのしんどいですよね🥲

H先生も優しいんですけど他の先生に比べたらほんとさらりとしてるイメージです!切迫の方や34週以降の妊婦さんは必然的にH先生になるって聞きました🤔
    あとエコーもS先生はたくさんくれるイメージですがH先生の時は「これはどこの写真??」とよくわからないエコーもらった時もありますwwそれくらいあっさりでした🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私K先生の丁寧さがほんとわからないタイプで…笑
    忙しいのを隠すために丁寧に察してくれてる感が伝わってきてしまって😂
    S先生はエコーたくさんくれますよね!娘は41wで出産だったんですが確か34w以降ずっとH先生でした!小声で何言ってるか聞き取れないので聞くのに必死でしたw

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

K先生そんなかんじなんですね!なんだかんだS先生だったりするのでK先生2.3回しか当たったことなかったです🤣

娘さんの時も新津だったんですね☺️H先生たしかにいつもより耳を研ぎ澄ませておかないとですよね😂笑
    わたしは3人目にして初めて新津にしたのですが、あまりにも待ち時間長くてびっくりしてます🥲でも美味しいご飯食べたいからここで産みたくて笑
    ママリさんはいまもうつわり終わりましたでしょうか?つわりの時期で上のお子さん連れてだとなおさら待ち時間地獄ですよね😭

雑談になってしまいすみません🥹

• 52分前
  • ママリ

ママリ

今受診してるの妊婦健診ではなく婦人科で受診してます!紛らわしくてすみません🤣娘の時つわり酷くてあの待ち時間過酷で何度も気を失いそうになりました😂
    ご飯はめちゃくちゃ美味しいです!費用請求が怖くなったくらい豪華でしたwwあとはさくらマタニティが綺麗だし広くて最高です!2人目産むとしても新津産婦人科がいいなと思ってるくらい良かったです😆

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💡産科と婦人科って特に分かれてないですよね??別々なら待ち時間もまた違いそうなのに🥲
    つわりのときやばいですよね!待ち時間ソファで横になってる妊婦さんたまに見かけます😢

やっぱそんなに美味しいんですね🤤💕楽しみすぎます😊

• 6分前