コメント
退会ユーザー
1週間経ったあたりでトマトをあげました🍅
甘みのあるミニトマトを使ったのですがナニコレェみたいな顔をされました😂
単体だと嫌々食べてる感じでしたがトマトに関してはお粥に混ぜたら爆食いでした😂
試しに一口分お粥とお野菜混ぜて食べさせてみてはどうでしょうか?☺️
退会ユーザー
1週間経ったあたりでトマトをあげました🍅
甘みのあるミニトマトを使ったのですがナニコレェみたいな顔をされました😂
単体だと嫌々食べてる感じでしたがトマトに関してはお粥に混ぜたら爆食いでした😂
試しに一口分お粥とお野菜混ぜて食べさせてみてはどうでしょうか?☺️
「野菜嫌い」に関する質問
野菜嫌いでトマト嫌いのお子様をお持ちのお母様 どんな料理だと食べますか?ラタトユや、 トマトのスープなども飲みません、でもトマトソースを塗ったピザは食べれます。 一度だけ、サバのトマト煮込みをパンに挟んだら食…
野菜嫌いだったお子さん 保育園などのお給食どうでしたか??😱 4歳年少の娘が、 ほんっっとに野菜が嫌いで 家では一切食べません! でも保育園では我慢しているのか 食べてきます。 (先生が気を遣って、娘の分の野菜は …
野菜嫌いのご主人がいる方いませんか?😭 生野菜はもってのほか、似たり焼いたりで辛うじてくらいのかた回答希望です😭 メイン以外の副菜などのレパートリーが無さすぎて困ってます😭💦 全く食べれないのはトマトとナスと玉ね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
このさん
やっぱりお野菜単体だと嫌がる子多いんですかね🤨
お粥に混ぜてみるのやってみようとおもいます!!
ちなみにトマトって加熱されましたか??
このさん
ありがとうございます!参考になります!🥺🤲🏻
退会ユーザー
加熱して皮とって裏漉ししてました!
お野菜単体でパクパク食べたのはとうもろこしくらいでしたね🤔笑
トマトも最初はミニトマト使って作ってましたが今はカゴメのトマトペーストに移行しました!便利ですよ☺️