コメント
ちゃ
同じことやってしまったことあります!
カタログの発行元にメールで問い合わせたところ、どこでいつ買ったのか・購入者情報などで履歴照会してくれて、メールで注文受付してくれました😊
送り主にどこで買ったか聞かないといけないのは心苦しい点ですが、参考までに☺️
ちゃ
同じことやってしまったことあります!
カタログの発行元にメールで問い合わせたところ、どこでいつ買ったのか・購入者情報などで履歴照会してくれて、メールで注文受付してくれました😊
送り主にどこで買ったか聞かないといけないのは心苦しい点ですが、参考までに☺️
「その他の疑問」に関する質問
先日、地方から家族旅行でディズニーに行ってきました。 その場の雰囲気もあり、「もうしばらく来ることもないだろう」と思って、つい色々と買ってしまい、今になって少し後悔しています💦 というのも、我が家はもとも…
学習参観後の懇談会の自己紹介が嫌すぎます。 1年から3年は出席して、初回は懇談会の時に自己紹介しました。1年か2年の時は、最後の懇談会で、また一人一人挨拶した記憶が。 4年はそれが嫌だったので、懇談会自体は一度…
生きがいや日々の楽しみってなんですか? お子様のこと以外、ママさん自身のことが知りたいです。 おすすめのおいしいものや趣味のこと、美容、友人と遊ぶ等日々の楽しみを教えていただきたいです*
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷっぷ
問い合わせてみます😭🙏🏻
ありがとうございます.ᐟ.ᐟ.ᐟ