産婦人科・小児科 昨日の夜22時にセックスして中に出したらそのままゴムだけ中に残っちゃ… 昨日の夜22時にセックスして 中に出したらそのままゴムだけ中に 残っちゃいました💦 アフターピルを産婦人科へとりに行けるのが 17時以降になるのですが、 24時間以内に飲めば 大丈夫でしょうか?💦 本当は午前中いきたかったけど 難しそうで😭 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 セックス 夫 アフターピル はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 飲んだことないのですが 吐き気などありましたか?💦 1時間前 はるまる 本当は早ければ早い方がいいですが24時間以内なら早いほうかと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 72時間以内のピルもありますよ。24時間以内に飲めるなら大丈夫かと😄 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
飲んだことないのですが
吐き気などありましたか?💦