はじめてのママリ
脱毛器は早い気がしますが、本人が気にするなら電動シェーバーで剃ってあげてはどうでしょうか?
T字カミソリは肌を傷つけると思います💦
はじめてのママリ🔰
脱毛は家庭で中途半端にやらずに大きくなってから、サロンや医療脱毛でしっかりやった方がいいと思うので、電気シェーバーで整えるのがいいと思います!
はじめてのママリ
脱毛器は早い気がしますが、本人が気にするなら電動シェーバーで剃ってあげてはどうでしょうか?
T字カミソリは肌を傷つけると思います💦
はじめてのママリ🔰
脱毛は家庭で中途半端にやらずに大きくなってから、サロンや医療脱毛でしっかりやった方がいいと思うので、電気シェーバーで整えるのがいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクを3時間あけずにあげてしまいました。 生後25日(完ミ)の赤ちゃん子育て中です。夜中の授乳がおわり寝かしつけようと抱っこしてましたがずっとグズグズして、いろいろ試しましたが寝てくれず、、、口をパクパクし…
17日に2600gの男の子を出産しました。 小さいからか体力がなくおっぱいを咥えても少し吸って すぐに寝てしまいます。 その後助産師さんと一緒に 無理矢理ミルクをなんとかあげている状態です。 おっぱいは分泌も問題なく…
保育園に詳しい方、教えていただきたいです。 保育園見学に行ったら、 資料に書いてある定員の子どもの人数以外に、一時預かりのお子さんがたくさん居て、定員の子達と同じように毎日来ていると言われました。しかし、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント