家族・旦那 マジで……。旦那に寝かしつけさせると寝室グチャグチャで、私の寝る場所… マジで……。旦那に寝かしつけさせると寝室グチャグチャで、私の寝る場所なし。絵本は散乱。布団も散乱。寝る気失せます…。リビングで寝ることにしました。毎回毎回片付けもせず、やりたい放題で腹が立つ。 最終更新:4月21日 お気に入り 旦那 絵本 寝かしつけ 片付け 布団 ママリ コメント マカロニママ どういう感覚でされてるか不思議ですよね 何も考えてないんだろうけど😅 4月21日 ママリ 子供が遊んで出したのは理解するけど、お前も一緒に寝るなよ‼️片付けしてから寝ろ‼️って思いますよね🫠ほんと何も考えてない…。 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供が遊んで出したのは理解するけど、お前も一緒に寝るなよ‼️片付けしてから寝ろ‼️って思いますよね🫠ほんと何も考えてない…。