家族・旦那 お金のことで嘘を繰り返してきた元夫に離婚直前、「家計が苦しいとわか… なんか嫌なこと思い出したので聞いてください。。 お金のことで嘘を繰り返してきた元夫に離婚直前、「家計が苦しいとわかってたなら私ちゃんも働いてほしかった」と言われました。ちなみに義両親も同じこと言ってたようです。 保育園にも入れる状況じゃなかったのに。保育園探すことすら協力しなかったくせに。てか私最終内職もしてたけど。 今思い返してまじで腹立ちます。 最終更新:4月20日 お気に入り 1 保育園 夫 義両親 お金 離婚 内職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント