ゴロリ🔰
ベビーマッサージって民間の物ですよね?
国家資格等と違うので資格は簡単に取れると思います😳
ベビーマッサージ協会みたいな団体は多分いくつもあって、そこにお金払えば取得できるような感じだと思います。。
ゴロリ🔰
ベビーマッサージって民間の物ですよね?
国家資格等と違うので資格は簡単に取れると思います😳
ベビーマッサージ協会みたいな団体は多分いくつもあって、そこにお金払えば取得できるような感じだと思います。。
「資格」に関する質問
パート探し。。 今まで専業主婦でしたがパートを始めようと探してます。 、、が、もちろんうまくいくはずなく。 現実はこんなにも厳しいのかと落胆してます。 (厳しいコメントはなしでお願いします、、) 姉(36歳)が…
期限が今年度いっぱいの資格確認書があります。 受診の時はマイナ保険証使ってますが、資格確認書ももしもの時に持参していった方がいいですか? 確認書じゃなくて資格情報のスクショがあればいいですか?
子供の発達のこと周りから言われるのってなんかなって思ってしまうときがあります。 昔はこうじゃなかった気もしないですが今は直ぐ発達どうのこうのすぐ言われる時代だなと。 今は色々と療育とかもいろんな所があったり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント