コメント
ボンレスハム
マグミットを5日以上便秘した時に飲んでました〜
はじめてのママリ🔰
妊娠〜授乳期が上の子の時も今回も便秘がちなので、毎日朝晩マグミット330mgを1錠ずつ飲んで毎日お通じ出してます!
500mgだと私は下痢してしまうのと、1日1回にすると出ない日があるので私にとってはこの飲み方がベストです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4月20日
ボンレスハム
マグミットを5日以上便秘した時に飲んでました〜
はじめてのママリ🔰
妊娠〜授乳期が上の子の時も今回も便秘がちなので、毎日朝晩マグミット330mgを1錠ずつ飲んで毎日お通じ出してます!
500mgだと私は下痢してしまうのと、1日1回にすると出ない日があるので私にとってはこの飲み方がベストです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「体質」に関する質問
16w1dの初マタです。 昨日までつわりのため2ヶ月ほど仕事を休職しており、 本日からやっと出社できることになりました。 ですが、お腹張りやすい体質なのか、すぐ張ります。 今までは普通に歩く時、張ったりしなかったの…
妊娠中に切迫早産になった方、 仕事はどうなりましたか? 休職からの産休ですか? それとも退職ですか? 3人目に挑戦するなら わたしが仕事を続けることが第一条件ですが、 切迫早産体質で、 上2人とも24週から安静生…
批判は控えていただいたいです 同じ境遇だけど前向きな方のみコメントお願いします😭 昔から虫歯体質で、治療済みの歯がめちゃくちゃ沢山あります💦今は定期検診欠かさず行っていますが💦 似た様な感じだけど、落ち込まず前…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊