コメント
ボンレスハム
マグミットを5日以上便秘した時に飲んでました〜
はじめてのママリ🔰
妊娠〜授乳期が上の子の時も今回も便秘がちなので、毎日朝晩マグミット330mgを1錠ずつ飲んで毎日お通じ出してます!
500mgだと私は下痢してしまうのと、1日1回にすると出ない日があるので私にとってはこの飲み方がベストです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1時間前
ボンレスハム
マグミットを5日以上便秘した時に飲んでました〜
はじめてのママリ🔰
妊娠〜授乳期が上の子の時も今回も便秘がちなので、毎日朝晩マグミット330mgを1錠ずつ飲んで毎日お通じ出してます!
500mgだと私は下痢してしまうのと、1日1回にすると出ない日があるので私にとってはこの飲み方がベストです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「体質」に関する質問
臨月に自慰行為ってしてもいいんですかね? 自慰行為が陣痛のトリガーになった方いますか? 悪影響とかありますかね? 張りやすい体質とビビりだったので全然してこなかったのですが、お恥ずかしながら我慢の限界です笑…
わかってはいたものの 1歳次男保育園の洗礼にあってます😭😭 先週は胃腸炎、今週熱発 年休足りるのか!?って感じです! 3歳半長男は2歳半まで自宅保育だったのもあってか体丈夫であんまり熱出したりしないのですが、次男は…
皆さんつわりってどんな感じでしたか? 重かった人、軽かった人、なかった人、色々お話聞きたいです! それぞれ重かった理由、軽かった(なかった)理由とかもし分かれば教えて欲しいです ちなみに私は重症で入院レベルで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊