妊娠・出産 流産手術後に生理を待たずに妊娠した方はいますか?8週後半から茶色の出血が続いており心配です。生理を待たなかったことが原因でしょうか。 流産手術後、生理を見送らず妊娠された方いらっしゃいますか? 私がそうなのですが、8週後半から茶色の出血が出たり止まったりを繰り返しています。 先生は切迫流産の所見もないので、いつも通り過ごして大丈夫、とのことですが…。 今もほぼ毎日茶おりが出ていて、心配です💦 流産手術後に生理を待たなかったせいでしょうか。 最終更新:4月20日 お気に入り 1 生理 妊娠8週目 妊娠 夫 先生 茶色 茶おり まんまんま(妊娠17週目, 2歳4ヶ月) コメント ぷに 私は通常の妊娠でしたが、 1人目はしばらく長いこと茶オリ続いてました🥹💦 鮮血と腹痛がなければ、様子見で大丈夫と思います。 4月20日 まんまんま ありがとうございます😢 私も一人目の時、何度か出血したことはありましたが、こんなに続いたのは初めてで💦 今のところ鮮血、腹痛はないので、来週の受診まで様子を見たいと思います✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまんま
ありがとうございます😢
私も一人目の時、何度か出血したことはありましたが、こんなに続いたのは初めてで💦
今のところ鮮血、腹痛はないので、来週の受診まで様子を見たいと思います✨