お出かけ 旅行キャンセル保険について、楽天のマイシュアランスが全額補償されるか確認したいです。 旅行キャンセル保険に入りたくて検討してます。 楽天で入ろうかなとおもってるんですが、マイシュアランスってやつが楽天の旅行キャンセル保険で合ってますか? 全額補償されるっぽいので候補にしてるのですが… 最終更新:4月20日 お気に入り 旅行 保険 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ マイシュランスは楽天じゃなくてもどこの旅行会社で予約しても入れます😊 なので、楽天で予約してもマイシュランスの保険入れますよ🙆♀️ 4月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そういうことなんですね! 楽天の旅行キャンセル保険ってのはないんでしょうか?調べてもよくわからず… 4月20日 ママリ パッと見た感じ、楽天トラベルのキャンセル保険はマイシュランスが提供してるものっぽいので、楽天トラベルからキャンセル保険を申し込んでも、マイシュランスのサイトから申し込んでも、結局は同じなのかなって思います! 4月20日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございました! 契約してきます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういうことなんですね!
楽天の旅行キャンセル保険ってのはないんでしょうか?調べてもよくわからず…
ママリ
パッと見た感じ、楽天トラベルのキャンセル保険はマイシュランスが提供してるものっぽいので、楽天トラベルからキャンセル保険を申し込んでも、マイシュランスのサイトから申し込んでも、結局は同じなのかなって思います!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました!
契約してきます!