コメント
ママリ
マイシュランスは楽天じゃなくてもどこの旅行会社で予約しても入れます😊
なので、楽天で予約してもマイシュランスの保険入れますよ🙆♀️
ママリ
マイシュランスは楽天じゃなくてもどこの旅行会社で予約しても入れます😊
なので、楽天で予約してもマイシュランスの保険入れますよ🙆♀️
「旅行」に関する質問
この季節って靴何履いてますか?😭 今週の日曜から韓国に旅行行きますが、スニーカー久しぶりに履いて買い物行ったら足痛くなって靴がないです🥲笑 厚底サンダル系はまだはやいでしょうか?🥲
赤ちゃん連れての旅行なのですが、お湯はどうやって調達してるのでしょうか? 後離乳食はBF食べない子だとみなさんどうしてるんですかね? BF慣らすつもりではいますが、、、 食べない子がいるのも知ってるので、そういう…
1歳3ヶ月、歩きません。 はいはいだと遊びに行く場所に困るし、手を洗うにも抱っこで抱えて手を洗わなくてはならないし、何するにも抱っこ抱っこ………重くてしんどくなってきました…。 周りからは、はいはいは長くて良いん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういうことなんですね!
楽天の旅行キャンセル保険ってのはないんでしょうか?調べてもよくわからず…
ママリ
パッと見た感じ、楽天トラベルのキャンセル保険はマイシュランスが提供してるものっぽいので、楽天トラベルからキャンセル保険を申し込んでも、マイシュランスのサイトから申し込んでも、結局は同じなのかなって思います!