その他の疑問 最近私が出かけると嫌なことが怒ります。この前旅行に行った時は祖母が… 最近私が出かけると嫌なことが怒ります。 この前旅行に行った時は祖母が入院して、まだ退院できてません。 今日もお出かけしたのですが、東北で地震が起きて津波警報も出ています。 なにか取りついてるのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 地震 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 自分の祖母なら高齢なので入院は珍しくないですよね💦地震は全国で見ると定期的にありますし、自分の家が大きな被害を受けているとかでなければ考えすぎかと^^; 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント