家族・旦那 旦那に無視される生活が続いてます。何か聞いても、3回ぐらい無視。子… 旦那に無視される生活が続いてます。何か聞いても、3回ぐらい無視。子供たちには即レスしてます。子供には愛情あるけど、お前にはもうないと言っただろ?と。愛情はいらないんですけど、返事してほしいだけで。例えば明日仕事?とか。 毎日ご飯作ってる私が馬鹿みたいで、嫌です。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 生活 愛情 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつもと違う動きをしてほしいときは言うように、とだけ伝えてあとは仕事かどうか関係なく毎日同じ家事するのはどうですか??🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね、極力聞かない方がいいかもしれないですね💦 毎日、旦那から何も言わなければ固定にすればこちらが楽かもです😢 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね、極力聞かない方がいいかもしれないですね💦
毎日、旦那から何も言わなければ固定にすればこちらが楽かもです😢
ありがとうございます😭