妊娠・出産 胎嚢の大きさ今6週前半で、本日産婦人科初受診しました。胎嚢は12.3ミリ… 胎嚢の大きさ 今6週前半で、本日産婦人科初受診しました。 胎嚢は12.3ミリで4週ほどの大きさと言われました。 赤ちゃんもまだ見えない。 流産していないか成長しているか、また2週間後くらいに受診予定です。 前回も切迫流産で不安な思いをし、胎嚢や赤ちゃんの大きさも最後まで小さめでした。 今は何もできないのは分かっていますが、不安で仕方ありません。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠4週目 妊娠6週目 赤ちゃん 胎嚢 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も6週で同じくらいの大きさでした💦 胎嚢の大きさをずっと心配してて 胎芽も確認できましたが、残念ながら流産になってしまいました、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント