※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ここ数年の夏場にディズニーに行かれた方いますか?周りで行った人の話で…

ここ数年の夏場にディズニーに行かれた方いますか?周りで行った人の話でも!
やっぱり暑さはヤバイですか😨??

子どもは小学生1人です。
ハロウィンとクリスマスは混むので9月頃に行けたらと思ってるんですが、ここ最近は9月も猛暑ですよね😭

寒さは着込んだりカイロ使ったり対策できますが、暑さは限界がありますよね😭

コメント

あーたん

めちゃくちゃ暑いです!!
シーは一つ一つ遠いので地獄ですが水浴び?できる場所があるのでお着替えを持参していけば涼めます✨
ランドも暑いですが一つ一つ近いのでまだ大丈夫でした。あと比較的空いてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    水浴びできる場所があるんですか🤩
    シーが25周年なので今年絶対行きたいんですが、シーは真ん中が海だから移動が疲れますよね😭
    閑散期と言われる1月2月が無難ですかね🥺

• 15分前
はじめてのママリ🔰

夏ディズニーはもう10年くらい行ってません。
10〜20代は若さで乗り切れましたが、今はもう無理です😭子供も心配です💧

去年の真夏、ボンボヤージュとイクスピアリに買い物だけで行ったのですが、この移動だけでヤバい暑さでインパは考えられませんでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    若い時の体力ってすごいですよね🥹夜行バスで行ったりしてましたが、それももう絶対無理だなって思います😂

あれだけ近い距離でも暑さヤバかったですか😭

• 8分前
はじめてのママリ🔰

一昨年か?9月に行きました。
シーに行きましたが普通に暑いし汗めっちゃかきましたが、室内とか冷房効いてるとこを目指して移動する感じで、乗り物とかも外の列で並ぶやつは時間見て我慢できるかどうかで決めてました笑
ハンディーファンは持ってくか、現地で買うとかした方がいいですね。

えるさちゃん🍊

9月ごろによく行きますがあっついですよ!
なので夕方から行くことが多いです😂

はじめてのママリ🔰

わりと周りは子連れでも私含めいってます(笑)9月も暑いです!

はじめてのママリ🔰

ここ数年毎年夏ディズニーです。

対策すれば耐えられますが、ディズニーホテル宿泊したほうが楽です。

ランドに関しては、かなり空いているので午後からの入園しても楽しめます。