※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

レトルトのベビーフード一応買ってるけど、出しても食べない😂普段から備…

レトルトのベビーフード一応買ってるけど、出しても食べない😂
普段から備蓄で買ってるけど、結局手作りで出すから慣れないのか食べない😂
いいのか悪いのか😂

コメント

くろねこ🔰

下の9ヶ月の子でしょうか…🤔❓
私の子も一時期レトルト食べてくれない時期ありました😭
しかも義実家に行った時だったので結局お義母さんに色々作ってもらって申し訳なかったです😣笑
でもしばらくしたらまた食べてくれたのでベビーフード拒否?っていう時期だったんだなぁと思ってます😌💦
そんな時期にベビーフードしか出せないような状況になってしまったらお手上げですよね…🥲

• ままり

ままり

2人ともです😂
    下の子は元々あまり食べないタイプで、上の子はレトルト毛嫌いしてます😂
    やっぱレトルト拒否期みたいなのあるんですかね?慣れないものは口に合わないのか、、、😂
    お義母さん有難いですね😭🙏✨️
    疲れてたまにベビーフードに頼ろうと思っても食べてくれないんでお手上げです😵‍💫

• 1時間前