妊娠・出産 排卵日から今日で12日経過。薄い陽性見れました。フライングなので安心… 排卵日から今日で12日経過。薄い陽性見れました。 フライングなので安心できないのはわかってます。 妊娠検査薬あと2本持ってます。 みなさんならあといつ、何回検査して、 いつ頃病院行きますか? (人工授精に向けて不妊治療クリニックには通ってて、明後日精液検査の予定でした) 最終更新:4月20日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 不妊治療 フライング 人工授精 精液検査 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 2歳10ヶ月) コメント 年子3kids(28) 3人目まではフライングしてから2.3日空けてもう一回検査して、最後に予定日2日すぎてから検査してます🥺 4人目は検査した時期も早すぎたので毎日検査して変化を楽しんでました😂 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント