はなにょママ
マルチビタミンと鉄飲んでます!
はじめてのママリ
今は妊娠中なので、より意識して飲んでますが、ビタミンと鉄は妊娠関係なく飲んだ方がいいかな〜と思ってます!
あとは、トラネキサム酸も本当は飲みたいです✨
もる𐔌՞・·・՞𐦯
グミサプリハマって色々飲んで……いや、たべてます!😆
はじめてのママリ🔰
マルチビタミンと、マグネシウムと、ビオフェルミン飲んでます💡
はなにょママ
マルチビタミンと鉄飲んでます!
はじめてのママリ
今は妊娠中なので、より意識して飲んでますが、ビタミンと鉄は妊娠関係なく飲んだ方がいいかな〜と思ってます!
あとは、トラネキサム酸も本当は飲みたいです✨
もる𐔌՞・·・՞𐦯
グミサプリハマって色々飲んで……いや、たべてます!😆
はじめてのママリ🔰
マルチビタミンと、マグネシウムと、ビオフェルミン飲んでます💡
「サプリメント」に関する質問
いいねで教えてください! 2.3歳のお子さんがいらっしゃる方、毎日の食事にサプリメントや栄養補助食品あげていますか?グミサプリや粉末のカルシウムなどです! もしお時間ありましたらコメントでおすすめを教えて下さ…
子どものサプリメント(健康補助食品)について、あげている方いらっしゃいますか? 特に好き嫌いはなく、毎食量は食べられているのですが、栄養バランスがいいのかと言われたら不安です。炭水化物、タンパク質、野菜類…
つわりで寝たきりの11週です。 一日、みかん一個、ゆで卵の白身一個、カロリーメイト1本かいけたら二本で精一杯です。水分は500ccくらいです。 既にこの生活を1週間以上続けており、体力が落ちるばかりですが、食べても吐…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント