あめ
やってないです!年少さんになったらスポーツ系の何かを始めようかなと思ってます☺️
ぶーこ
やっていません!
年少さんになったら始めようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
幼児教室通ってます!
あとは2歳半過ぎくらいからスイミングと体操始めようか悩んでます☺️
あめ
やってないです!年少さんになったらスポーツ系の何かを始めようかなと思ってます☺️
ぶーこ
やっていません!
年少さんになったら始めようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
幼児教室通ってます!
あとは2歳半過ぎくらいからスイミングと体操始めようか悩んでます☺️
「2歳」に関する質問
2歳 お昼寝拒否して16時に寝落ち‼️ 17時に起こしても起きず‼️ グズって何度も寝直す‼️ ピンチピンチピンチだ どうしよう‼️ ピンチピンチピンチだ どうしよう‼️ きっとだいじょうぶ なんとかなる…
来週は子供の予定でいっぱいだな〜 次女の小児外科の受診もあるけど…手術決まるかな〜 臍ヘルニアだけど親としては綺麗にしてもらう方がいいなって思ってて手術してもらいたい方針だけど… 2歳まで様子見るパターンもある…
下の子の誕生日プレゼント、何がいいでしょうか? 男の子3兄弟で、もうすぐ下の子が2歳のお誕生日を迎えます。 1人目が乗り物が好きで、トミカ・プラレールが大量にあり、その影響もあって下の子達もトミカ・プラレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント