コメント
tomato
どっちもしなくていいと思うんですけどね。。
マムマム
特にしたからと言って、飲ませる必要はありませんよ(о´∀`о)
確かに母乳飲ませたりすると止まりますが、無理に止めなくて大丈夫ですよ!
-
ちぃママ
コメントありがとうございます😊✌️
無理に止める事は、ないんですね↑↑↑
分かりました❣️- 7月8日
LiZChaa
母乳あげると止まりませんか??白湯はまだ一ヶ月にもなってないのであげるのは早いと思いますよ。。
-
ちぃママ
コメントありがとうございます📝白湯は、やっぱり早いですよね☺️
親が白湯あげなって言うから💦- 7月8日
-
LiZChaa
白湯は今はあげる必要もないって言いますよね。
でも気になるようなら
母乳あげるといいですね★
赤ちゃん良くしゃっくり出るので心配なったこともありました( ̄▽ ̄;)でも気にしなくても大丈夫だと思います★- 7月8日
心乃葉
赤ちゃんの時はひゃっくり多いので気にしなくて大丈夫って病院でも聞いたことあります。
ただ寒くてしてる(手足が冷えてる)なら暖かくしてあげた方がいいかもです。
-
ちぃママ
コメントありがとうございます😄
確かに、ひゃくりは赤ちゃんの時は多いですよね✌️分かりました↑↑↑
手足冷たい時あるからその時は、暖めてあげたりします❤️- 7月8日
まさこ
ひゃっくりってしゃっくりの事ですか??
関西住みなので初めて聞きました😅
おっぱいを飲む時にしゃっくりしていて、飲ませても大丈夫か産院で聞いたら、しゃっくりしていても飲んで大丈夫と言われたので飲ませてましたが、あえて飲ませる事はしてませんでした。
-
ちぃママ
コメントありがとうございます😄
ひゃくりは、しゃっくりの事です…☺️(笑)
私は、東北住みです↑↑↑
あえて飲ませてはなかったんですね👌- 7月8日
ちぃママ
コメントありがとうございます❣️
どっちもしなくても大丈夫なんですね👌分かりました😄