コメント
ラティ
時間は決めてなかったです😊
混乱してる様子もなかったです。
ラティ
時間は決めてなかったです😊
混乱してる様子もなかったです。
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんが寝る部屋って1階と2階どちらがいいと思いますか? 母乳ミルクは混合がいいかな〜ってぼんやり思っています。 1階にキッチン&リビング&和室がありリビングのクーラーをつけて襖を外して和室に敷布団ベビー布団…
ミルク寄りの混合だったのですが、もう吸ってくれなくて完ミになりそうです🥲 今まではいはいを使っていたのですが完ミになって飲む量も増えれば金銭面的に痛いので、これ安くてオススメだよ〜てものありますか?😭😭
食事拒否について👶🏻 連投すみません🙇♀️ 一歳3ヶ月になりたての娘がいきなりご飯を食べなくなりました 何を食べさせてもやだやだ、でミルクのみが3日目です 食べたものは今日の朝卵焼きを作ったのですが卵2個分の卵焼きを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スケジュールどんな感じでしたか??
ラティ
スケジュールもなにもなかったです😂
いつも寝る前に飲んでたミルクを
上2人はもういらない!と拒否られましたし、3人目は試しになくしてみたら
そのまま何事もなく寝てました笑
初めてのママリ🔰
私、結構ゆるゆるやってしまってて寝る時間20時だったり22時以降になったりで😭夜間断乳ってとりあえず就寝の?寝かしつけしたらミルクあげない。で大丈夫ですかね?
お子さまどのくらいのときいらない!ってなりましたか?
ラティ
寝る前だったり夜中のだったり様々でしょうが、我が家の場合はそんな感じでしたね☺️
上2人は1歳2、3ヶ月だったと思います🤔3人目は1歳半頃です。