♡♡
面会は月1-2回ほど、私も必ず同行してます!!
ご飯だけ、泊まりにくるだけ、は面会とは別に月1-2であります🙌
ゆみ
3ヶ月に1回のビデオ電話のみです。直接面会はまだした事ないですが、するなら私も同行します。何されるか分からないので・・・。
.
シングル1年、
こども小3、5歳ですが月3回です。
こればっかりは、旦那との関係性によるかと。
うちは義実家には一切会わせてないです(会いたいとも言われないし、旦那もそれでいいと。)。
♡♡
面会は月1-2回ほど、私も必ず同行してます!!
ご飯だけ、泊まりにくるだけ、は面会とは別に月1-2であります🙌
ゆみ
3ヶ月に1回のビデオ電話のみです。直接面会はまだした事ないですが、するなら私も同行します。何されるか分からないので・・・。
.
シングル1年、
こども小3、5歳ですが月3回です。
こればっかりは、旦那との関係性によるかと。
うちは義実家には一切会わせてないです(会いたいとも言われないし、旦那もそれでいいと。)。
「離婚」に関する質問
旦那泳がせていたところなんと 1年前どころか2年前から不貞行為があったと発覚、、、 浮気、不倫未遂合わせて3回目です。 もう絶対離婚してやろうと思いましたが 子供たちのために何とか離婚はやめてあげました。 とりあ…
オススメのドラマ教えてください💡 面白いこと、自分の好みであることを知っているので、数年単位で同じドラマを繰り返し観ています💦 好きなドラマを増やしたいのでオススメいただけると嬉しいです☺️ 恋愛物が苦手なの…
夫婦共に31歳 子供は小5 、年少 20で結婚出産 同じ時期に結婚出産した地元の子や 周りの人達はほぼ全員離婚した、、 で再婚して3.4人目いる人ばかり 若くして結婚した人🙋♀️ まわりはどうですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント