ままり
どのキャンペーンだったのかにもよりますが、1万以上使わないととか、付与には3ヶ月ほどかかるとか色々あります💦
ままり
どのキャンペーンだったのかにもよりますが、1万以上使わないととか、付与には3ヶ月ほどかかるとか色々あります💦
「クレジットカード」に関する質問
気にいらないことがあれば、キャッシュカードやクレジットカード没収するの経済DVですよね? 私が旦那のを管理していて、キャッシュカードとクレジットカード持ってます。 ほんとに疲れました。 離婚したいのに、就活上手…
未就学児の子を持つシングルマザーです 先日再婚してすぐに新しい命を授かりました 最近、交際期間中の旦那の本番ありの風俗通い マッチングアプリでの素人との買春行為などが発覚しました 2度とやらないと誓約書を書いて…
「離婚後も今まで通りの生活は保証するから離婚してくれ」と旦那が言っているのですが、離婚したら他人になるから実は変わらざるを得ないものってありますか…?🤔 たとえば、今旦那のクレジットカードを借りて日々の買い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント