ココロ・悩み 熊本県内の心療内科で初診予約ができて、おすすめのところありますか?行… 熊本県内の心療内科で初診予約ができて、 おすすめのところありますか? 行きたかった心療内科は どこも新規受付停止中です😣 最終更新:4月22日 お気に入り おすすめ 熊本県 ゆず🍊(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 なかなか予約取れないと思うので 内科に行って、理由をゆえば 紹介状を書いてもらえると思います! 元旦那がそれでしたよ! 4月20日 ゆず🍊 コメントありがとうございます! そういうこともできるんですね。 ちなみにどこに行かれていたか 覚えていますか?🥲 4月22日 はじめてのママリ🔰 たまのい内科クリニックです! 4月22日 はじめてのママリ🔰 あ、心療内科の名前はわからないです💦 4月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
コメントありがとうございます!
そういうこともできるんですね。
ちなみにどこに行かれていたか
覚えていますか?🥲
はじめてのママリ🔰
たまのい内科クリニックです!
はじめてのママリ🔰
あ、心療内科の名前はわからないです💦