※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャンディ
子育て・グッズ

プレママキャンペーンでサイベックスのメリオカーボンが当たりました👏上…

プレママキャンペーンでサイベックスのメリオカーボンが当たりました👏
上の子が使っていた3年前のcombiのベビーカーを使う予定だったのでどちらかを売ろうと思うのですが、皆さんならどっちを売りますか??
メリオを使いたい気持ちもあるし、上の子が使ってたものだから思い入れもあるし、新品のメリオの方が高く売れるよな…というので迷ってます💦

コメント

mimi

羨ましいです!私B型に乗り換えてしまい夏生まれだしやっぱり抱っこ紐だけはきつそうだから必要だなとなってます💦ほんとうに当たる方いらっしゃるんですね✨私ならメリオ使いたいです🥹
コンビのベビーカー売ってしまったので手放すときの寂しい気持ちもわかります😣

ぽむ

せっかく当たったならそっち使ってcombiの方売ります!
転売は本当に欲しくて外れた人たちに申し訳ないかなと思っちゃいます、、🥹

コンビは使ったことないので比較できないですが、メリオの方はずっと使ってて操作しやすいしデザイン好きなので気に入ってます🥰