はじめてのママリ
他人のことを考えられない
持論を通したいエゴ親だと
思います。
はじめてのままり
そういう人も居るよねというような感じですが 、公共の場や何かしら共有するような施設などは出来る限り来ないでほしいなとは思ってしまいます 。
はじめてのママリ🔰
その家庭の勝手だとは思いますが、実際身近にいたら距離を置きたいなと思います。
はじめてのマリリン
どうも思わないです。
どの予防接種もちゃんとメリットデメリット考えた上で打たせないという判断をしたなら、何も思わないです。
ままり
いろんな考えがありますし否定はしませんが、私はあまり関わりたくないなと思います。
はじめてのママリ🔰
子育て方針は色々だから他人は興味ないです
ママリ
打たせないのは自由ですが、予防接種しなくても病気にかからず過ごせた!しなくても大丈夫だ!って言う人がたまに居ますが、それは周りが予防接種して予防してくれているからであることを理解していますか?とだけ言いたくなります。
はじめてのママリ🔰
知り合いの女医さんが全部打たせない訳ではないですが、自身のお子さんにはやるものを選択していているそうです。
うちは当たり前に全部受けてるし、恐らく何の疑問も感じずに受ける人が多数派の中で、自分で考えて判断できる人はある意味すごいなと思います。
実際、過去に途中で定期接種ストップしたものとかありますしね。
自分も含め、知識がないと何もできないなと思います。
私は身近にいてもあまり気にならないです🤔
コメント