数日前から腰痛や下腹部の違和感があり、オリモノの量が増え、ピンク色が混じっています。生理が来そうで来ない状態で、生理不順のため検査を迷っています。いつもと違うのはオリモノの量の増加と胸の痒みです。
数日前から腰痛、下腹部の違和感、オリモノの量が増え昨日と今日オリモノにピンクが混じってました。
さらっとしたようなオリモノで生理始まったかな?と思ってもきておらず生理が来そうでこないです。
生理不順で基礎体温もつけてないため検査するのを迷ってます。検査した次の日にだいたい生理がきて落ち込んでます。
今回もそのパターンかなと、、
いつもと違うのは生理前はカラカラなのが量が増えてること、胸が定期的に痒くなるくらいですかね。
- まりりん(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
検査するとその日か翌日に生理きちゃうの分かります……
検査しなきゃよかったって落ち込みモード入っちゃいますよね💦
生理前にピンクおりものが出てそれが生理の合図って人もいますが、もしいつもは生理前にピンクおりものが出ないなら検査してもいいかなと思います🤔
まりりん
やっぱりあるあるなんですね😂😂
検査薬もったいないし、メンタルもズタボロで🥲
生理前オリモノがカラカラってことくらいしか分からず、また生理がくるって毎回思うようにしてるので注意してみてないんですよね😂😂