コメント
にゃお
私も同じ悩みがあり
私の場合は
夜働いてました!!
旦那が仕事終わって帰ってきて
バトンタッチしてました!
みいmama
土日休みのところを狙います💪🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
一時預かりを利用しながらどう働いてましたか?
どんなお仕事されてたか教えていただくことできますか?- 4月20日
はじめてのママリ
自宅保育ですがパートしてます!
タイミーで旦那や1時保育に預けれる時だけやっていたらお店から声をかけてもらって「子どもがいて保育園通ってないからタイミーのように都合いい平日しか無理です」って伝えたらそれでも大丈夫だと言ってもらいました
普通のお店ならしっかりと働けるパート探ししてるとおもうので単発やってみるのもありですよ
結構な田舎ですが少し募集してるお店ありました
-
はじめてのママリ🔰
お店から声かけてもらえることもあるんですね。状況をわかってもらった上で働ける環境、すごくいいですね🥺
パートの面接受けたんですが、保育園決まってないのと土日祝日出れないと厳しいというようなことを言われてしまいました😣
タイミーも検討してみてみたのですが自分にできそうな仕事が近くになさそうでどうしようかと…少し遠くに行ったりもしてましたか?
よければどんなお仕事をされたかしてるか教えていただくことはできますか?- 4月20日
-
はじめてのママリ
ヤマト運輸の荷物仕分け(夕方〜夜)、飲食店の洗い場(昼)、飲食のホール×2(昼)をやりました!
採用してくれたのは小さな個人の飲食でホール経験があったというだけで採用してくれました笑- 4月20日
はじめてのママリ🔰
何時ごろからお仕事に行ってましたか?
旦那さんの帰りが遅くなってしまった時はどうしてましたか?
どんなお仕事されてたか教えていただくことできますか?
質問多くてすみません🙇♀️