AI
進研ゼミでチャレンジタッチしてましたが、適当にやって意味なかったので辞めました😱
ポピーはコツコツする子なら合うと思います!
カラーで見やすいですがちょっと物足りないです。
がんばる舎は教科書にそっていてカラーではないですが安いです!
AI
進研ゼミでチャレンジタッチしてましたが、適当にやって意味なかったので辞めました😱
ポピーはコツコツする子なら合うと思います!
カラーで見やすいですがちょっと物足りないです。
がんばる舎は教科書にそっていてカラーではないですが安いです!
「塾」に関する質問
4年生から中受に向けて塾に通ってるお子さん(個別ではなく集団の方) 塾の様子ってどうなんでしょうか? ネガティブな質問になりますが💦 10人前後いると思いますが周り含めてしっかり取り組めてそうですか? 寝てしまう、…
【中学受験について】 新小3息子が習っているスポーツが学区の公立中学校に部活がないということをキッカケに1年前から中学受験を目指すようになりました。元々勉強嫌いだった息子が進んで勉強してくれるだけでも嬉しく…
公文を辞めた方、どのタイミングで辞めましたか? また次は塾にうつりましたか? 小3ですが、いまいち公文やっててよかったと思うことがなく😂時間とお金が無駄な気がして、、、 教材やりきったら辞めるとか、そういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント