コメント
はじめてのママリ🔰
マーキーズのパンツ愛用してる兄弟ですが、今のところ不良品はないです💦
そんなに不良品続いたらウンザリしますね😭それほど安くもないですし😱
ナリフリ
コメントありがとうございます
共感していただき、少し気持ちが収まりました🥹
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
マーキーズのパンツ愛用してる兄弟ですが、今のところ不良品はないです💦
そんなに不良品続いたらウンザリしますね😭それほど安くもないですし😱
ナリフリ
コメントありがとうございます
共感していただき、少し気持ちが収まりました🥹
ありがとうございます。
「洋服」に関する質問
20万で幼稚園、学校費(2人分)食費、外食、ガソリン(2回) 日用品、子供の洋服など、プール用品などなど で使いすぎですか? みなさんはどのくらいで収めてますか? 節約できるなどあれば教えてください
3回目の予防接種を控えているのですが、前開きの服じゃないと迷惑ですかね?! 最近首がすわったので被りのお洋服ばかり着せていて、注射の時って聴診器で胸の音聞かれるんだっけ…?それなら前開きじゃないとダメだよね……
幼稚園の泥んこ遊びで汚してきた下着。 洗濯してもなかなか落ちなくて、洋服はまた着せるとして下着もまた履かせていますか? 衛生的に毎回捨てるか、また履かせても大丈夫なものか悩んでます🤦♂️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ナリフリ
すみません、下に返事してしまいました😅