※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍟💕
子育て・グッズ

明日は、お宮参り!義家族4人(義父なし)と義母の妹さんと子供2人。全員…

明日は、お宮参り!
義家族4人(義父なし)と義母の妹さんと子供2人。
全員合わせて10人だねwww
大勢で行っても大丈夫かな。

コメント

ママリ

義母の家系多くないですか?😱疲れそうですね💦
混んでいたら神殿に入るのは多すぎると他に来てる方達も迷惑にならから、ご両親のみにしてほしいですね😅

• 🍟💕

🍟💕

自分の母は1時間半くらい離れた場所ですし、仕事で来れません🥲
    義実家に住んでいるので
    仲は良いので大丈夫だと思います!
    義母の妹さん家族とも何回かあっているので!
    赤ちゃんをまだあわせてないのでこの機会にとw
    義実家に猫がいて義母の妹さんちがアレルギー持ちの子がいるので。。。

そうですよね!
    その時の混み具合で中に入るかは考えようと思います!!

• 1時間前
はじめてじゃないママリ🔰

ご祈祷してもらうのであれば、社殿に上がるのはご夫婦と赤ちゃんだけで他の方は待っててもらうようにしたら大丈夫だと思います!

• 🍟💕

🍟💕

ご祈祷してもらいます!
    待っててもらった方が良さそうですよねw

• 1時間前
にゃこ

賑やかでいいですねー!
うちは祖母と一緒に行きましたが、祈祷の時に中に入る人数の制限はありました(広いところではなかったので)。
それ以外は外で一緒にお参りしたり写真撮ったりは出来ると思うので、大勢で写真撮るのはいい思い出になると思います🥰
楽しんできてくださいー🙌🏻

• 🍟💕

🍟💕

旦那曰く、10人超えると1人何円か取られると聞きました😅💸
    でも外で待っててもらった方がいいのかなとも思ってきましたw
    はい、外でいっぱい写真撮ってきたいと思います!

• 1時間前