※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の七五三の時はメイクってどのくらいしましたか?アイシャドウとチー…

3歳の七五三の時はメイクってどのくらいしましたか?
アイシャドウとチークとリップすると言われたんですが、肌に合うか心配です💦

コメント

ままり

眉、アイシャドウ、アイライン、チーク、リップでしたが肌は大丈でした!

ゆう

目元とチークとリップ、全部同じクリームタイプのもの使いましたよ!
アイシャドウは、粉だと触ったとき目に入りやすそうだと思いやめました😂

口に使えるものなら肌にも使えるかなと思い、赤色のリップチーク1つで全部賄いました🤣

不安であれば、事前に肌で少し試してみたら安心かと思います🙆‍♀️

5FAMILY

祈祷の時は私が気つけてヘアメイクしましたが、アイシャドウリップチークしました!
一応子供用!

スタジオ撮影の時も同じようにしてもらいました!
ファンデ少し!

アトピー体質の娘ですが、大丈夫でした。

ままり

アイシャドウ、チーク、リップしました!肌荒れ大丈夫でしたが心配になりますよね、わかります

はじめてのママリ🔰

リップだけしました!
他は娘が嫌って言ったのでしなかったです😊

ツー

娘もアイシャドーと、チーク、リップでした👌
ご心配でしたら、子供用の日焼け止めとか塗っていって、直接肌に付かないようカバーしてみてはどうでしょう🙆