はじめてのママリ🔰
1人目の時、ダクチル飲んでも出血止まらなかったです💦
はじめてのママリ🔰
5週の1週間と7週の1週間、茶おりあってダクチル処方されてました!
これ飲んで、なるべく安静にしててね、と言われてました。
ダクチルのお陰か、はたまた安静にしてたからか?どちらも1週間で治まりました。
でも、飲んですぐに止まる!とかでは無かったです💦多分、子宮の収縮を抑えるお薬なので💊
はじめてのママリ🔰
1人目の時、ダクチル飲んでも出血止まらなかったです💦
はじめてのママリ🔰
5週の1週間と7週の1週間、茶おりあってダクチル処方されてました!
これ飲んで、なるべく安静にしててね、と言われてました。
ダクチルのお陰か、はたまた安静にしてたからか?どちらも1週間で治まりました。
でも、飲んですぐに止まる!とかでは無かったです💦多分、子宮の収縮を抑えるお薬なので💊
「流産」に関する質問
第一子人工授精で授かり、第二子もなかなか授からず、 昨年から何度も何度も話し合って不妊治療を始めました。 ある日突然仕事、家庭、不妊治療などに 自暴自棄になった旦那についてです。 カードの不正があった1月頃か…
6wでつわりが落ち着くことってありますか? 先週胎嚢確認して、来週心拍確認です。 シルバーウィークに入ってから2日目くらいから吐きつわり、食べつわりが落ち着いています。暦通りの職場なので、仕事がないからかな、と…
2人目が欲しくて不妊治療を再開したのですが血液検査でTSHが13で基準値よりかなり高かったです。(他の数値は異常なし)でも検査結果を伝えられる時に「これ問題ないから大丈夫〜」と医師には言われました。私もその時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント