※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰♥︎
子育て・グッズ

コドモンについて質問です 👶🏻来月の保育利用スケジュールを入力しないと…

コドモンについて質問です 👶🏻

来月の保育利用スケジュールを入力しないといけないのですが、お休みするときは欠席と申請するのでしょうか?

資料には、
利用時間やお休み(土曜日も)などを入力し、申請ください と書いてあります 🪻

土曜は預けないので、欠席で申請したらいいってことであってますよね?
その場合 都合欠 で申請したらいいのかなと思うのでですが、備考とか何か書く必要ありますか?
いま求職中なので、どう書いたらいいか分からず 💧

コメント

り。

私も土曜日は預けないので欠席の都合欠で申請だけしてます🙆‍♀️

• 🐰♥︎

🐰♥︎

ありがとうございます 🪻
    ちなみに備考欄は何か書いてますか?

• 1時間前
m

元保育園勤務です🌱
園によってルールばらばらです!
園によっては、欠席連絡ないのに来てない状態だったりすると、保護者へ電話したりしますよ。
聞いた方が確実です💦

• 🐰♥︎

🐰♥︎

そうなんですね!ありがとうございます!聞いてみようと思います 🕊️
    たぶん お休みも入力し 〜 って書いてあるので欠席の申請必要そうです ⋯ ! 都合欠で申請出す場合、必ず備考は書かないといけないのでしょうか?😔

• 1時間前