住まい シングルマザーで引越しを考えていますが、物件が見つからず悩んでいます。更新前に引越すべきか、次の4月に学校の手続きに合わせて引越すべきか迷っています。 シングルマザーで引越しを検討しています。 6月に更新月で、8万ほどかかるので更新前にひっこそうかとおもっておりましたが、なかなかいい物件見つからず…今月もそのような感じです 妥協して住むなら更新したほうがいいでしょうか🫨 小学生の子供がいるので、それなら次の4月に合わせて引越し、学校の手続きなどもそちらの方がいいかなと… 最終更新:4月17日 お気に入り シングルマザー 学校 新月 まな コメント ままり🔰 お子さんは学校変わっても良いと言ってますか??💦 私の周りが引越して馴染めずあまり行けてないパターンを聞いてて 私も引っ越せず更新してます💦 4月17日 まな 学校変わりません(笑)登校班は変わりますが学区内で考えてます😹 4月17日 ままり🔰 であれば物件見つかるまで今の家、更新で見つけ次第私なら引っ越します☺️ 初期費用バカにならないじゃないですか?💦 4月17日 まな ですよね、初期費用払って後悔するなら今の家のままの方がいいですかね🥺 4月17日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
学校変わりません(笑)登校班は変わりますが学区内で考えてます😹
ままり🔰
であれば物件見つかるまで今の家、更新で見つけ次第私なら引っ越します☺️
初期費用バカにならないじゃないですか?💦
まな
ですよね、初期費用払って後悔するなら今の家のままの方がいいですかね🥺