※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜間断乳って寝る時間や最後にミルクあげる時間決めとかないとまずいで…

夜間断乳って寝る時間や最後にミルクあげる時間決めとかないとまずいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことないとおもいますよ!
決めてなかったです

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    この様子で寝かしつけてるので就寝時間が20時だったり22時だったりで
    ミルクのあげる時間がバラバラだし
    赤ちゃんにとって22時にもらえたのに!20時で最後だった!みたいなので困惑したり起きちゃったりするかなってふと思いまして💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ちゃんと決めようと思うと疲れちゃうと思うのでそんなにきっちりしなくて大丈夫です👌
既にルーティンがあると思うので、今まで通りで大丈夫です!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    上記の方にも送ってますが赤ちゃん困惑したり起きる原因になったりしないか不安になりまして💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝る時間に2時間差があるのは結構大きいかなと感じるので、寝る寝ないはありますがある程度は寝る時間が決まってた方が良いかもしれないです!
    とりあえず、寝かしつけをしたらもうあげないを徹底って感じです👍

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

寝かしつけの時間も決めた方がいいのでしょうか、、、?
    バカな質問ですみません💦

• 2時間前