※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akane
妊娠・出産

エンジェルサウンズ使ったことある方!12週すぎてもときおり聞こえないこ…

エンジェルサウンズ使ったことある方!
12週すぎてもときおり聞こえないことってありましたか?
9週後半から聞こえはじめてその後聞こえる日、聞こえない日あり、昨日の健診では赤ちゃんは元気でした。
昨日生きてたし ~とは思ったけど、今お腹いっぱいの状態でやってみましたがなかなか見つけられません。
12週 ~推奨なだけで、聞こえないことはよくあるのでしょうか?

コメント

かおり

全然ありました!
初マタなので私も今回初の使用ですが、、、
徐々に確実に強い音になるので大丈夫ですよ💕

• akane

akane

ありがとうございました😭
    再度やったら見つかりました💜

• 29分前
はじめてのママリ🔰

聞こえないときは数分置いてからまたやると聞こえたりしてました!

全く聞こえない日はなかったです

• akane

akane

ありがとうございました!
    こちらのコメントみてめっちゃ不安になり再度やってみたら聞こえました!
    時間空けるだけで聞こえるんですね🥹
    9.10wのときはまじでいちにちに何回やっても聞こえない時は聞こえなかったので、、

• 29分前
はじめてのママリ🔰

私13週くらいから使い始めたんですけど、1回全然心音見つけられなくて、何回やってもダメで不安になりましたが、臍帯音?が聞こえてれば大丈夫みたいなの見て次の日またやってみたら次の日は心音聞こえました🙂‍↕️

• akane

akane

教えていただきありがとうございます😭
    今再度やったら聞こえました!
    うち心音見つからない時だいたい臍帯音もよくわかんなくて、、
    むずいですね😇

• 30分前