コメント
はじめてのママリ🔰
文部科学省の調査で、子どもの学習費調査や学校外での学習活動に関する調査などがおりてきます!それに答えるために聞いているのだと思います!
はじめてのママリ🔰
文部科学省の調査で、子どもの学習費調査や学校外での学習活動に関する調査などがおりてきます!それに答えるために聞いているのだと思います!
「小学校」に関する質問
小学校の先生との面談(家庭訪問の代わり)の日にちを 前もってこの時間に変更お願いします!と 連絡帳に書いて連絡していたのに、今日懇談会で別の方がその時間がいいと 言い出し被ったようで、 先生はその方は懇談に残っ…
夫とふとしたことを話していた時に、夫から過保護だと言われました。 小学校の送り迎え(うちのこは一緒に帰る方面の子の中で1番遠いので残り半分くらいの距離から1人になります) なので、友達と別れるところまで迎え…
人数が少ない小学校のいいところを教えて下さい😭💦 私は都会で育って何クラスかある小学校だったのですが 娘は田舎の1クラスしかない小学校です。 マンモス校よりは先生の目が届く くらいしかいいところが分からなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピアノに関してはクラス替えのときに弾ける子を分けたりもします!