コメント
はじめてのママリ🔰
どこでも大丈夫ですよー⭐️
結構受けるところバラバラな方もいますから☺️
はじめてのママリ🔰
全然違います!
息子が0-1歳の時は良い小児科になかなか出会えず、母子手帳の予防接種シール欄をみると3カ所くらい小児科がでてきます笑
さらに去年からまた予防接種の小児科を変えています😅
はじめてのママリ🔰
どこでも大丈夫ですよー⭐️
結構受けるところバラバラな方もいますから☺️
はじめてのママリ🔰
全然違います!
息子が0-1歳の時は良い小児科になかなか出会えず、母子手帳の予防接種シール欄をみると3カ所くらい小児科がでてきます笑
さらに去年からまた予防接種の小児科を変えています😅
「小児科」に関する質問
昨日の夜中39.1あり 食欲もなかったので朝小児科に連れて行きました。 風邪とのことで薬を処方して貰い、 薬は少ししか飲んでくれず😭 今朝39.1で坐薬いれて、今測ると39.7です。 咳鼻水はなくいつも通りですが 坐薬入…
4歳子供を小児科連れて行くと、小児科で若いスタッフの一人から、ままちゃんと呼ばれるのですが、こういう場合は訂正してもらいますか?普通スルーですか ? 私自身かなりの高齢出産です。50です。
先日、小児科でもやもやしたことがありました。 近くにいたお母さんが、小学校低学年くらいの男の子を二人連れてきていて、お兄ちゃんの方の受診でした。お兄ちゃんは怖がっていて、「ママ…ママ…注射するかな…怖いよう……
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!ありがとうございます😭