今下の前歯が2本生えてるんですけど上の前歯より先に下の前歯の横の歯が…
今下の前歯が2本生えてるんですけど上の前歯より先に下の前歯の横の歯が生えてくることってありますか🧐?うっすら見えた気がして😣
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
あんまり順番ないみたいですよ!
うちも下の2本のあとは上の犬歯?が先でした🦷
今下の前歯が2本生えてるんですけど上の前歯より先に下の前歯の横の歯が生えてくることってありますか🧐?うっすら見えた気がして😣
はじめてのママリ
あんまり順番ないみたいですよ!
うちも下の2本のあとは上の犬歯?が先でした🦷
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターで何度も会っていて連絡先聞かれないのは、連絡先交換するまででもないと思われてますか? 同じ自宅保育組で、来春に幼稚園年少に入園する顔見知りの親子さんが何組かいます。 1歳前から支援センターではよ…
小学3年の娘。 水筒の中身が空っぽになったと学校から連絡あり、お茶を持って行きました! なんだか最近水分をよく取るような気がして心配です。 ちなみに800mlの水筒を使ってますが、皆さんはどのくらいの容量の水筒を持…
トイトレの補助便座やおまる何使ってますか?🤔 そろそろトイトレ始めないと〜と思いとりあえず今日6層のトイトレパンツ買ってきました! 普段2階で過ごしていてトイレが1階にあります。 なので2階におまるも置くべきな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!次は上の前歯だと思い込んでたのでびっくりしました😂ありがとうございます☺️