お出かけ USJについて!USJ内でマイメロ、クロミってそこまでメインのキャラクター… USJについて!昨日も似たような質問してすみません💦 USJ内でマイメロ、クロミってそこまでメインのキャラクターじゃないんですかね⁉️ それだとお土産やユニバ限定のグッズ等少ないですか? 最終更新:4月16日 お気に入り グッズ キャラクター USJ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり メインではないですよね 、、 お土産もそこまでガッツリ沢山あるとかではなく限られているはずです 。 エルモとかそっち系が主になると思いますよ! 4月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 娘がクロミが好きなのでユニバでお土産買おうねと思ってましたが少なそうですよね💦 ありがとうございます 4月16日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
娘がクロミが好きなのでユニバでお土産買おうねと思ってましたが少なそうですよね💦
ありがとうございます