※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

回転寿司に良く行く人、行く日によって今日は美味しいとか下手くそだと…

回転寿司に良く行く人、行く日によって今日は美味しいとか下手くそだとか思う日ありますか?
私は軍艦のネタののせ方が下手くそな日はバイトがハズレだと思っています。
ちあい?が上に乗ってて指摘したら謝られたりこのまま流すのって入りたてのバイトかなとか。
そんな日は今日ハズレだなってガッカリします

コメント

はじめてのママリ🔰

安くお寿司食べさせてもらってるのだから多少は気にならないです。

血合いではなく、血液が乗ってたってことですか?
血合い(色の濃い部分)は栄養豊富で好んで食べる人も多い部分です。

確かに学生バイトが多い業種は至らないところも多くなりがちですが、頑張ってるんだなーと思いはしてもガッカリはしないです。

はじめてのママリ🔰

違いありますよね!
乗せ方より量が明らかに少ないとがっかりします😭いくらとか🥹

mii

もし自分の子がバイトしててお客さんにそんなふうに言われてたら…って考えたら悲しくなっちゃいますね😅
上手な人に握ってもらえたらラッキーくらいに思います🤣

ma

忙しいときとかは、乱れやすいですよね🤔
バイトがどうとか気にしたことなかったです😂倒れてても気にしたことないです笑
たまにめっちゃ大盛りのときは当たりだなーって思いますが