※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

因果応報や生き霊がつくと良くない事が起きるってあるとおもいますか?昔…

因果応報や生き霊がつくと良くない事が起きるってあるとおもいますか??

昔から父親に虐待され、浮気してた友達は
今どちらも再婚して幸せに暮らしてます。

痛い目に合えばいいのにって思ってますが
全然ピンピン元気に笑ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん、あるとおもいたいけど
そればかりはわからないです

ままり

この世だけが全てではないので、死んでから必ず罰は受けますよ。または、死に際にとても苦しむとか、最期に今までの行い全てが現れるような亡くなり方をする人もいます。言い方悪いかもですが、殺○される方たちは、前世でそれなりのことをしてしまっていることもあります。貴方が見ている幸せそうに暮らしている姿は、その人の人生の一片を見ているだけに過ぎないということです。
逆に、貴方が負の感情を持つのも因果応報なので、必ず自分に返ってきますよ。
「呪わば穴二つ」です。

はじめてのママリ🔰

思いません😂
呪いとか生霊とか、そんな物が実際にあれば…トランプとかプーチンとか既に死んでません?(笑)

空色のーと

因果応報は自分の行動を見ている人がいる以上あるかも?とは思いますが、生霊はよく分かりません💦