その他の疑問 学生時代の元彼と生活圏が一緒でちょくちょく遭遇します。あちらは私が… 学生時代の元彼と生活圏が一緒でちょくちょく遭遇します。 あちらは私が同じ生活圏にいることすら知らないと思いますが 本当よく見かけるので気付かれないよう帽子深く被ってみたりしてますが、なんとなーく嫌な気持ちです😅 同じような方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 生活 帽子 ママリ コメント 🇱🇧 この前子供達と散歩してたら車で通りかかっておーいとだけ言いました😹😹 5時間前 ママリ コメントありがとうございます😊 なんか別に喧嘩別れしたわけとかじゃないんですけど、気まずいというか嫌というか🤣 でもたまたま気付かれてしまったら おう!くらいは言おうかな🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
なんか別に喧嘩別れしたわけとかじゃないんですけど、気まずいというか嫌というか🤣
でもたまたま気付かれてしまったら
おう!くらいは言おうかな🤣